Menu

Menu à 43€

(avec entrée, viande ou poisson, dessert)

Menu à 65€

(avec entrée, viande et poisson, dessert)


Boissons non comprises



Entrées

Daurade en tartare,

Saint-Jacques poêlées

coulis persil.


Foie gras,

tapenade pommes et noix

copeaux de canard.



Plats

Poisson du moment,

minestrone de légumes d’hiver,

jus olives noires.


Agneau rôti, épaule en croustillant aux épices douces,

crème de pommes de terre aillée.

 

Magret, pleurotes sautées au canard confit.


Fromages

Assiette de fromages de la région,

avec un supplément de 9€



Desserts

à commander au début du repas


Succès, crème diplomate chocolat blanc et fraises.


Palet amandine, framboises,

crème Combava.


Dessert

«inspiration de saison»

Menu enfant à 18 €: avec rillettes crudités, poisson ou viande, glace, un jus d’orange, pomme ou ananas Merci à Emmanuel Portal du Moulin à légumes à Luché-Pringé et à Lucie de La Ferme du Frêne au Lude pour leurs produits Bio.


A la carte: entrée 19 €, poisson ou viande 30 €, dessert 14 €


Si vous le souhaitez et selon nos possibilités nous pouvons nous adapter: végétarien, allergie, ….


Viandes d’origine Française.


Liste des allergènes sur demande.

Menu à 43€  (avec entrée, viande ou poisson, dessert)

Menu à 65€ (avec entrée, viande et poisson, dessert)

Boissons non comprises



Entrées

Daurade en tartare, Saint-Jacques poêlées

coulis persil.

Foie gras, tapenade pommes et noix

copeaux de canard.



Plats

Poisson du moment, minestrone de légumes d’hiver,

jus olives noires.

Agneau rôti, épaule en croustillant aux épices douces,

crème de pommes de terre aillée.

Magret, pleurotes sautées au canard confit.



Fromages

Assiette de fromages de la région, avec un supplément de 9€



Desserts

à commander au début du repas

Succès, crème diplomate chocolat blanc et fraises.

Palet amandine, framboises,

crème Combava.

Dessert « inspiration de saison »

Menu enfant à 18 €: avec rillettes crudités, poisson ou viande, glace, un jus d’orange, pomme ou ananas Merci à Emmanuel Portal du Moulin à légumes à Luché-Pringé et à Lucie de La Ferme du Frêne au Lude pour leurs produits Bio.

A la carte: entrée 19 €, poisson ou viande 30 €, dessert 14 €

Si vous le souhaitez et selon nos possibilités nous pouvons nous adapter: végétarien, allergie, ….

Viandes d’origine Française.

Liste des allergènes sur demande. 

Share by: